Publicidade

Culinária

Dia Mundial do Chocolate: saiba três mitos sobre um dos doces mais queridinhos e versáteis
Chocolate Há 2 semanas Em Culinária

Dia Mundial do Chocolate: saiba três mitos sobre um dos doces mais queridinhos e versáteis

Ao contrário da crença popular, especialista revela que o produto não é o vilão da alimentação da saudável
Venda de vinhos deve crescer no período de festa junina
São João na Bahia Há 1 mês Em Culinária

Venda de vinhos deve crescer no período de festa junina

Parte da cesta sazonal, item teve um crescimento de 27% em relação à média anual em 2023
Prefeitura inaugura 5º Restaurante Popular em Fazenda Coutos e chega a 2,4 mil refeições gratuitas distribuídas por dia
Restaurante Popular Há 1 mês Em Culinária

Prefeitura inaugura 5º Restaurante Popular em Fazenda Coutos e chega a 2,4 mil refeições gratuitas distribuídas por dia

“Serão 5 mil refeições que a Prefeitura vai distribuir gratuitamente, sem precisar pagar um real sequer por uma refeição de qualidade. Os restaurantes populares são um verdadeiro sucesso. Aonde nós entregamos, sempre que a gente visita esses restaurantes, a gente vê a alegria e a felicidade das pessoas”, completou Bruno Reis.
Treinar Para Empregar capacita profissionais em culinária japonesa para o mercado de trabalho
Treinar p/ Empregar Há 2 meses Em Culinária

Treinar Para Empregar capacita profissionais em culinária japonesa para o mercado de trabalho

O curso é ministrado para duas turmas de 20 alunos e possui 67 horas de duração, com aulas teóricas e práticas. As aulas tiveram início no dia 24 de abril e seguem até o dia 22 de maio. A capacitação ocorre de 8h ao meio-dia, de segunda a sexta-feira, sempre na modalidade presencial.
Bruno Reis entrega em Periperi 4º restaurante popular de Salvador e eleva oferta de refeições gratuitas para população carente
Restaurante Popular Há 3 meses Em Culinária

Bruno Reis entrega em Periperi 4º restaurante popular de Salvador e eleva oferta de refeições gratuitas para população carente

Bruno Reis lembrou que no passado Salvador tinha apenas dois restaurantes populares, criados pelo governo estadual na década de 1990, e que nos últimos 12 anos a Prefeitura já criou quatro unidades. “Mas, prefeito, é só dar alimentação? Não, mas o alimento é algo fundamental. A comida é o primeiro ato, é a primeira etapa de um trabalho que estamos fazendo. A gente precisa, antes de tudo, que a pessoa esteja bem alimentada. E, a partir daí, a gente vai identificar qual é a ajuda que ela precisa para progredir na vida”, explicou.
Aprenda a fazer quitute com bacalhau para a Páscoa
Semana Santa Há 4 meses Em Culinária

Aprenda a fazer quitute com bacalhau para a Páscoa

Prepare Tartalete de creme de Bacalhau com massa de Cream Cracker para a Sexta-feira Santa
Vigilância Sanitária promove ação inspeção e educação em mercados com foco na Semana Santa
Vigilância Sanitária Há 4 meses Em Culinária

Vigilância Sanitária promove ação inspeção e educação em mercados com foco na Semana Santa

Fotos: Bruno Concha/Secom PMS
Mercado do Peixe terá mais uma edição do ‘viradão’ de 35 horas na Semana Santa
Semana Santa Há 4 meses Em Culinária

Mercado do Peixe terá mais uma edição do ‘viradão’ de 35 horas na Semana Santa

Fotos: Bruno Concha / Secom PMS
Salvador 475 anos: Prefeitura abre terceiro Restaurante Popular em Águas Claras
Culinária Há 4 meses Em Culinária

Salvador 475 anos: Prefeitura abre terceiro Restaurante Popular em Águas Claras

Fotos: Betto Jr./Secom PMS
Festival transforma Salvador na capital do chocolate até domingo (17)
Festival Há 4 meses Em Culinária

Festival transforma Salvador na capital do chocolate até domingo (17)

Governador Jerônimo Rodrigues acompanhou, nesta quinta (14), a abertura da 3ª edição do Origem Week e o 35º Chocolat Festival 2024
Conheça 6 mitos e verdades sobre o café
Café Há 4 meses Em Culinária

Conheça 6 mitos e verdades sobre o café

Nutricionista esclarece dúvidas sobre uma das bebidas mais amadas do mundo
Mercados municipais oferecem ingredientes a preços baixos para a ceia da Sexta-Feira Santa
Semana Santa Há 5 meses Em Culinária

Mercados municipais oferecem ingredientes a preços baixos para a ceia da Sexta-Feira Santa

Durante a semana que antecede a Sexta-Feira Santa, o mercado funciona até às 3h, no tradicional Viradão de Páscoa. Normalmente, o funcionamento acontece de terça a sábado, das 6h às 17h, e nos domingos e feriados, das 6h às 12h. No ano passado, de quinta para sexta-feira o mercado funcionou 24 horas e com grande movimento de passagem.
Fim de semana com Sobremesa gelada napolitana para refrescar
Culinária Há 5 meses Em Culinária

Fim de semana com Sobremesa gelada napolitana para refrescar

Apesar da rotina agitada da semana, a sobremesa gelada Fortaleza chega para te lembrar que a vida é boa e merece ser saboreada. Aproveite o fim de semana com essa delícia!
Em parceria com a Prefeitura, Saulo promove baile de Carnaval para pessoas com deficiência
Carnaval 2024 Há 5 meses Em Culinária

Em parceria com a Prefeitura, Saulo promove baile de Carnaval para pessoas com deficiência

O secretário da Sempre, Júnior Magalhães, não escondeu a gratidão pela comunhão de pensamento inclusivo entre o artista e o Executivo municipal.
Teatro Gregório de Mattos recebe evento sobre participação de mulheres na capoeira 
Teatro Há 6 meses Em Culinária

Teatro Gregório de Mattos recebe evento sobre participação de mulheres na capoeira 

“A capoeira para mim é saúde, energia boa e positiva, harmonia, amizade, diálogo corporal que une as pessoas do mundo inteiro através da música e da cultura e desse diálogo dentro da roda.
Lenium - Criar site de notícias